Santa falta de ingredientes, viu? Final de semana eu fiz uma receita bem legal do Panelaterapia (sim, eu ADORO esse blog): o brownie de Bis. Aí durante a semana fui repetir a receitinha e não tinha nenhum Bisinho pra contar história. Então fui eu fuçar a dispensa atrás de algo pra substituir o bendito. E o pacotinho de Negresco estava lá dando sopa.
Gente, o resultado fui mil vezes melhor! Que delícia! Pena que fica tão bom que não sobra nada, acaba rapidinho.
Brownie de Negresco
Ingredientes:
3/4 de xícara de farinha de triho
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de achocolatado
3 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sobremesa de fermento
7 bolachas Negresco
Modo de fazer:
Misture tudo e coloque no forno pré-aquecido.
Gente, é tão fácil, mas tão fácil que não dá nem para acreditar. Delícia!
O Negresco dá uma escurecidinha na crosta que não dá pra ver na foto, mas que deixa o bichinho com uma consistência perfeita. Vale a pena!
A receita é baratinha, já que usa tão pouco de ingredientes que não são tão caros né? Não sai por mais de 10 reais. Mas também rende pouco: 6 porções.
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)