(Imagem: Palu Eventos)
Pra mim nada é mais justo do que começar os posts sobre salada com a Primavera. Afinal nada combina mais com as estações calorentas do que essa saladinha. Os ingredientes são básicos e que todos tem em casa. As variações para essa salada são infinitas. Mas essa é a minha favorita!
Salada Primavera
Ingredientes
1/2 pé de alface lisa
1/2 pé de alface americana
1 maço de rúcula
1 maço de manjericão
1 manga
7 tomates cereja
2 fatias de pão de fôrma sem casca
Tomate seco
Mussarela de búfala
Azeite a gosto
Modo de fazer
Higienize muito bem os ingredientes. Corte o pão de fôrma em cubos e leve ao forno. Corte a manga em cubo e os tomates cereja e mussarela pela metade. Pique as folhas. Retire o pão do forno quando estiver quase como uma torrada. Misture todos os ingredientes.
A receita serve 4 pessoas e tem por volta de 120 calorias por porção. Delícia, né?
terça-feira, 9 de novembro de 2010
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